Beny's PageRezepte Auf dieser Seite werden mehr oder weniger regelmässig neue Rezepte eingefügt.
Eierlikörcreme mit Früchten für 6 Personen
Zubereitung: Die Sahne mit Sahnesteif schlagen. Mascarpone, Eierlikör, Zucker und Vanillezucker gut verrühren und die Sahne vorsichtig unterheben. Die Creme in eine Schüssel füllen.
Walliser Käsesuppe Für 1 Liter 2/3 würzige Rindsbouillon 1/3 Walliser Weisswein (Fendant) 50 gr Butter 50 gr Mehl einen Schluck Williams (je nach Lust und Laune) 200 gr Walliser Berg Raclettekäse ( Wichtig, der Käse muss aus Rohmilch sein) etwas Schlagrahm / Schlagsahne Pfeffer aus der Mühle Birnen Stückli etwas Salz Butter schmelzen, Mehl dazugeben und gut vermischen. Bouillon und Weisswein dazu giessen. 15 Minuten köcheln auf kleinem Feuer. Raclettekäse in die Mischung raffeln, nacheinander Schlagrahm und Williams dazugiessen. Alles mit Stabmixer aufmixen. (Wichtig ist, dass die Masse warm ist dabei). Die Birnenstückli schneiden, in den Teller geben und die Suppe sofort darüber giessen. Das Rezept ist eine Eigenkreation von Pierre Arn vom Restaurant Bären in Fisibach AG. Herzlichen Dank für das Einverständnis das Rezept hier reinzustellen.
Gemüsecurry für ca. 4 Personen
Gemüsecurry für ca. 4 Personen
Soljanka
Soljanka
Kostenlose Webseite erstellen bei Beepworld Verantwortlich für den Inhalt dieser Seite ist ausschließlich der Autor dieser Homepage, kontaktierbar über dieses Formular! |